logo title
高级
搜索
标题

正文

发布时间

砥砺前行 勇夺冠军
发布时间: 2019-04-11 08:56:00 发布处室: 办公室 浏览次数:0

确认过眼神,你们是最棒的!

 

福建代表队闪亮登场

群雄逐鹿,山城之巅

 

4月9日下午,全国人力资源和社会保障法治知识竞赛总决赛在重庆金陵大饭店举行。我省派出的代表队与江西、天津、云南、四川共五支队伍从晋级赛中突围,与东道主重庆代表队联袂进入总决赛。

 

斩关夺隘,所向披靡

 

比赛中,福建代表队队员沉着冷静,配合默契,过关斩将,经过初露锋芒(必答题)、眼疾手快(常规抢答题、视频找错题)、争分夺秒(限时答题)和巅峰对决(风险题)四个环节的激烈比拼,最终战胜对手,以668的最高分夺得第一名,充分展示了我省人社系统干部职工的业务素养和精神风貌!

 

福建代表队获得全场最高分

 

主持人宣布福建代表队获得全国人力资源和社会保障法治知识竞赛总决赛一等奖

  

人社部党组成员、副部长游钧和重庆市政府副市长屈谦为福建代表队颁发一等奖奖牌及证书

 

同时,通过评委现场投票,队员周振获得优秀选手称号!

 

队员周振获得优秀选手称号

 

人社部党组成员,副部长游钧以及参加全国人力资源和社会保障法治工作座谈会的领导和嘉宾现场观摩了比赛。各地人社系统干部职工通过网络直播观看了比赛。

 

来源:“福建人社”微信公众号