福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 通知公告 − 公告

关于举办福建省2016年医药食品行业毕业生(人才)专场招聘会的公告

发布时间:2016-05-18    字体: |

 

各大中专学校,各有关企业、事业单位:

  为搭建用人单位与毕业生双向交流平台,促进我省2016年医药食品相关专业毕业生就业,福建省医药人才服务中心、

福建省大中专毕业生就业工作办公室、福建农林大学学生处、福建生物工程职业技术学院定于2016年6月3日(星期五)在福建农林大学联合举办福建省2016年医药食品行业毕业生(人才)专场招聘会。本次招聘会为公益性质,毕业生和用人单位均免费参会。现将有关事项公告如下:

一、招聘会时间、地点

时间:2016年6月3日(星期五)8:30-14:00

地点:福建农林大学第一体育场。

二、主办、承办、协办单位和网络支持

主办:福建省医药人才服务中心、福建省大中专毕业生就业工作办公室、福建农林大学学生处、福建生物工程职业技术学院

网络支持:福建医药人才网(www.fjyyrc.com福建省毕业生就业公共网www.fjbys.gov.cn

三、参会对象

(一)各类医药、医疗器械企事业单位(制药企业、医药公司、医药商店、连锁药店等单位),食品、保健品经营和生产企业;

(二)省内有关大中专院校、科研院所等;

(三)2016年大中专毕业生、毕业研究生,往年未就业毕业生;医药食品行业其他各类人才。

四、招聘会服务内容

(一)每个参会单位提供标准展位1个(3m*2m,配桌子1张、椅子2张),并免费提供两名工作人员的午餐、饮料;

(二)为提前预定展位的招聘单位统一制作招聘广告(喷墨打印,规格1.2m×0.9m);

(三)招聘单位可在福建医药人才网、福建省毕业生就业公共网上免费发布招聘信息六个月;

(四)为招聘单位推荐各类毕业生和专业技术人才;

(五)招聘会现场设服务台,为用人单位和应聘人员提供政策咨询和人事代理等服务,对未招聘到合适毕业生(人才)的单位提供人才推荐等后续服务;

(六)主办单位将在电视台、报纸、电台、人才网站等主流媒体上发布本次招聘会信息。

五、参会方式及要求

本次医药食品行业毕业生专场招聘会是福建省医药人才服务中心、福建省大中专毕业生就业工作办公室、福建农林大学学生处、福建生物工程职业技术学院开展毕业生就业公共服务,促进2016年医药食品相关专业毕业生就业的一项重要措施。各大中专学校要积极组织相关专业毕业生参会。本次招聘会共设展位300个,参会单位从即日起可通过以下方式预订展位参会:

(一)网上预订:登陆福建医药人才网、福建省毕业生就业公共网,打开“福建省2016年医药食品行业毕业生(人才)专场招聘会”链接,点击“展位预订”,根据展位图自选展位,输入单位名称、招聘内容、联系方式等信息。

(二)电话预订:传真营业执照复印件、招聘内容材料到省医药人才服务中心,预定展位。

(三)现场预订:福州市内单位可于5月25日前持营业执照、生产经营许可证复印件(加盖公章)到省医药人才服务中心办理展位确认手续,领取大会工作证、餐饮券等。

通过网上、电话预订展位的参会单位,请在招聘会当天到大会现场服务处领取工作证、餐饮券(上午8:30前)。

六、联系方式

福建省医药人才服务中心

地   址:福州市广达路68号金源大厦16楼

电  话:0591-88018305  87552184

传   真:0591-87552247

电子信箱:772737059@qq.com  

联 系 人:李英、林清

 

福建省医药人才服务中心    

福建省大中专毕业生就业工作办公室

福建农林大学学生处

福建生物工程职业技术学院

 

              2016年4月18日

 



收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>