福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 通知公告 − 公告

关于2017年大中专毕业生创业省级资助项目现场答辩有关事项的公告

发布时间:2017-08-08    字体: |

 

  经研究,省人力资源和社会保障厅定于815-18日在福州举行2017年全省大中专毕业生创业省级资助项目现场答辩。现将有关事项公告如下:

  一、答辩时间及地点

  时间:2017815-8月18

  地点:福建山水大酒店19层第二会议室(福州市鼓楼区省府路13号)

  二、注意事项

  1.项目答辩人须于89日下班前与省大中专毕业生就业工作办公室确认是否参加答辩,未能及时确认的视为自动弃权。确认参加答辩后,请于810日下班前将项目答辩PPT文件上传至bys@fjrs.gov.cn。(PPT文件页数不超过30页,文件大小不超过30M

  2.项目答辩人须是申报项目的企业法定代表人或个体经营者。参加答辩环节的企业或团队核心成员不超过3人。答辩当天,答辩人携带本人身份证原件报到,工作人员核验身份后方可参加答辩。

  3.每个项目答辩时间13分钟,其中,项目答辩人陈述6分钟(采用ppt展示),评委提问7分钟。答辩时由工作人员引导进入会场,工作人员提醒时间到后结束答辩并退出会场。

  4.请项目答辩人按照《2017年全省高校毕业生创业省级资助项目现场答辩时间安排表》(附后)安排的时间,准时到达现场报到。不按时报到并参加现场答辩的,视同放弃。

  5.评审结果和有关事项请关注福建省毕业生就业公共网创业专区。

  6.答辩期间,项目答辩人请保持联系方式处于正常状态。

  三、联系方式

  联系人:张旭  

    话:0591-87674885

    箱:bys@fjrs.gov.cn

 

 

 

 

            福建省人力资源和社会保障厅

               2017年8月7



2017年全省高校毕业生创业省级资助项目现场答辩时间安排表.xls

收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>