福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 通知公告 − 公示

关于2015年省级千名高校毕业生就业见习计划生活补贴申领人员名单公示

发布时间:2016-11-28    字体: |

   根据《福建省人力资源和社会保障厅关于组织实施2015年省级千名高校毕业生就业见习计划的通知》(闽人社函〔2015286),经审核,卢玲玲等601人符合2015年省级千名高校毕业生就业见习计划生活补贴申领条件,拟按每人每月1010元(共3个月)的标准,向见习单位拨付由其垫支的应由省级财政承担的毕业生见习生活补贴部分,现予公示(名单附后)。公示时间为20161128日—122日。

公示期间,对申领补贴人员有异议的,可通过传真、来电、来访的形式,向福建省大中专毕业生就业工作办公室反映。

联系人:陈伟彬  电话(传真)0591-87301307

 

附:2015年省级高校毕业生就业见习计划生活补贴申领人员名单

 

福建省大中专毕业生就业工作办公室

20161128



收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>