福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 通知公告 − 通知

关于用人单位和毕业生注册使用全国大学生就业信息服务一体化系统的公告

发布时间:2012-02-25    字体: |

各用人单位、毕业生:

  为进一步提高全国高校毕业生就业信息化水平,加强供需信息互通共享,教育部设计研发了"全国大学生就业信息服务一体化系统"(以下简称一体化系统)。一体化系统为用人单位的招聘和学生求职提供服务,在教育部、各省市和高校就业网站上,具有一站注册、多点共享,定向发布、精准锁定,建立专属人才库,生源数据库查询和权威学籍验证等优势。用人单位注册后可实现系统管理、网上招聘会管理、站点管理、统计报表管理、职位管理、招聘管理和人才库管理等功能;毕业生注册后可实现职位搜索、简历管理、站内信息管理等功能(用人单位和毕业生一体化系统使用指导手册可从福建省毕业生就业公共网下载中心下载)。

  福建省毕业生就业公共网(www.fjbys.gov.cn)作为我省级高校毕业生就业主管部门网站,已在首页嵌入一体化系统,实现用人单位和毕业生一站式注册及信息合理有效共享。欢迎广大用人单位和毕业生登录一体化系统进行注册招聘和求职。用人单位登录http://fjbys.ncss.org.cn/rec/login;毕业生登录http://fjbys.ncss.org.cn/login。具体注册步骤为:

  一、用人单位注册步骤

  1.进入一体化登录界面,选择"马上注册"按钮,按要求填写单位基本信息、联系人信息、设置密码。点击"同意"完成用户注册。

  2.注册成功后,将本单位的营业执照副本加盖公章或组织机构代码证传真至省毕业生就业公共网管理服务中心审核。

  3.审核通过后,用人单位凭帐号密码登录系统发布招聘信息。

  二、毕业生注册步骤

  1.进入一体化登录界面,选择"马上注册"按钮,按要求填写学籍验证信息,点击"进行学籍验证"按钮。

  2.学籍验证通过后,填写个人注册信息。用户帐号默认为个人邮箱,密码自行设置。

  3.注册成功后,毕业生凭帐号密码登录系统发布个人求职信息。

  系统在使用过程中如有疑问,请与福建省毕业生就业公共网管理服务中心联系。

  联系人:胡淑钦

  联系电话:(0591)87546900(兼传真)

  福建省大中专毕业生就业工作办公室

  二○一一年八月十二日



收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>