福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 通知公告 − 通知

福建省人力资源和社会保障厅关于公布福建省2017年创业导师名单的通知

发布时间:2017-04-06    字体: |

福建省人力资源和社会保障厅关于公布福建省2017年创业导师名单的通知

                闽人社文〔2017〕97号

各设区市人社局,平潭综合实验区党群工作部,省直有关单位,各高校:

根据《福建省创业导师暂行管理办法》(闽人社文〔2016〕72号),为充实完善我省创业导师库,更好地为广大创业者提供创业指导服务经研究,决定聘请陈秀斌142同志为福建省创业导师(名单见附件),聘期三年。

希望受聘的创业导师认真履行职责,积极参与我省组织的各项创新创业活动,为广大创业提供政策宣讲项目咨询、创业指导等服务各地、各高校要努力搭建创新创业服务平台,充分发挥创业导师在创业培训、项目评审、创业帮扶等活动中的作用,不断提高创新创业服务水平。

 

附件:福建省2017年创业导师名单

            

 

            福建省人力资源和社会保障厅

               2017年3月31日

 

(此件主动公开)

 

 



附件 福建省2017年创业导师名单.docx

收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>