福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 通知公告 − 通知

福州市2017年高校毕业生“三支一扶”计划报名公告

发布时间:2017-04-25    字体: |

根据《福州市2017年高校毕业生“三支一扶”计划实施方案》,现将2017年福州市市级“三支一扶”计划报名有关事项公告如下:

  一、招募对象和条件

  招募对象为2017年全日制普通高校福州生源应届毕业生和近年来未就业福州生源高校毕业生(不含成人教育培养类别等非全日制高校毕业生),并应具备以下条件:

  ()思想政治素质好,组织纪律观念强,志愿到农村基层从事“三支一扶”工作;

  ()学习成绩良好,具有相应的专业知识;

  ()敬业奉献,遵纪守法,作风正派,服从分配;

  ()年龄一般不超过25周岁(199271日后出生),研究生学历放宽至28周岁(198971日后出生);

  ()身体健康,符合规定的体检要求。

  同等条件下,优先招募派遣服务单位所在县生源的高校毕业生、家庭经济困难并就业困难的高校毕业生(含建档立卡贫困家庭高校毕业生)、少数民族高校毕业生。

  二、招募岗位、专业和学历要求

  招募岗位、专业和学历要求详见《福州市2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募岗位表》(附件1),也可登录福建省毕业生就业公共网服务平台“三支一扶”网络招募系统(http://www.fjbys.gov.cn/,以下简称招募系统)查询。

  三、报名时间

  4278:005518:00

  四、报名及考核办法

  2017年福州市市级“三支一扶”计划报名工作采取网络报名的方式进行。符合招募条件的高校毕业生,请登录福建省毕业生就业公共网“三支一扶”网络招募系统,进行“毕业生注册”,使用注册成功后自动生成的帐号、密码,登录招募系统进行报名,每人限报1个岗位。

  省内全日制普通高校毕业生报名后的考核工作,将委托报名毕业生所在高校进行,详见《福建省2017年“三支一扶”计划省内高校毕业生报名审核办法》。

  省外全日制普通高校福州生源毕业生报名后的考核工作,需由毕业生本人协助所毕业学校的院、系进行,详见《福建省2017年“三支一扶”计划省外高校福建生源毕业生报名审核办法》。

  各院校所需提供材料请加盖公章后,于519日之前传真或寄送至福州市人社局,地址:福州市仓山区南江滨西大道1931#501,联系人:刘虹,联系电话:0591-83337727

  五、相关要求

  (一)高校毕业生须认真阅读本公告,按照招募岗位的资格条件和专业要求,在网上详实准确地填报相关信息。

  (二)报名人员对本人所提交信息的真实性负责,所填信息与岗位要求不符或填报虚假信息的,一经查实,取消报名和派遣资格。

  (三)2017年应届高校毕业生须在731日前取得毕业证书,未获得毕业资格的,将取消“三支一扶”计划派遣资格。不属于按照国家普通高等学校招生计划和研究生招生计划招收的全日制普通高校毕业生,将取消“三支一扶”计划派遣资格。

  报名过程中,有什么问题请与我们联系(政策咨询请联系:0591-83337727,报名系统问题请联系:18959296845)。

 

                             福州市大中专毕业生就业工作

                              领导协调小组办公室 

                                2017424日 



福州市2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募岗位表.xls
福州市2017年高校毕业生“三支一扶”报名流程图.docx

收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>