福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 就业新闻 − 省内新闻

全省高校毕业生就业创业工作视频会议召开

发布时间:2017-05-05    字体: |

4日,2017年全省高校毕业生就业创业工作视频会议召开,副省长黄琪玉出席会议并讲话。

  黄琪玉充分肯定去年我省高校毕业生就业创业工作取得的成效。他指出,各级各部门要充分认识当前高校毕业生就业形势,从大局出发,坚持实施就业优先战略和更加积极的就业政策,确保就业局势稳定,营造良好就业创业环境。要深化人才培养改革,通过优化高等教育结构、加快教育教学改革、提升就业指导水平,提高毕业生与社会需求的匹配度;要引导鼓励毕业生到基层工作,畅通基层就业渠道、拓展基层发展空间、提高基层待遇保障,激励引导毕业生立足岗位、扎根基层、务实奉献;要强化精准就业服务,通过更精准的政策引领、服务保障和创业扶持,促进毕业生更加充分、更高质量就业,进一步提升创业成功率;要落实责任,凝聚合力,加强督查,充分调动全社会的资源和力量共同做好毕业生就业创业工作。

  来源:福建日报



收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>