福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 就业新闻 − 省内新闻

我省举办2017年大学生退役士兵暨大中专毕业生(夏季)专场招聘会

发布时间:2017-08-15    字体: |

  8月12日,由省人社厅、省征兵办、中国海峡人才市场联合举办的2017年大学生退役士兵暨大中专毕业生(夏季)专场招聘会在福州市人才储备中心一楼招聘大厅举行。招聘会为公益性质,是我省人社部门促进大学生退役士兵和离校未就业毕业生就业的一项具体措施。 

  本次招聘会参会单位共100家,提供需求岗位1168个、需求人数2700多人。需求人数较多的专业有计算机相关类、管理类、业务营销类及工科类专业;学历要求方面,对本科及以上层次毕业生需求占45%,对专科及以下学历需求占43%,另有12%的招聘需求没有学历要求。据初步统计,招聘会当天现场收到求职人员简历292份,初步达成聘用意向106人;其中大学生退役士兵简历67份,达成初步意向24人。

  招聘现场,设有毕业生参军入伍优惠政策咨询处、就业服务咨询处,开展相关政策宣传和咨询活动。本次招聘会的招聘信息已在中国海峡人才网(www.hxrc.com )上发布,未能参加现场招聘会的毕业生可登录网站进行查询。



收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>