福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 就业新闻 − 院校动态

武夷学院与武夷高新技术园区开展校企协同合作

发布时间:2017-04-25    字体: |

为助推武夷高新技术园区打造“闽北高新技术产业基地”,实现互惠共赢发展,420日,武夷学院校长吴承祯与武夷高新技术园区开发建设有限公司董事长陈智强共同签署了“校企协同合作框架协议书”。

  双方就人才培养、产教融合、科技服务、创新创业等方面建立协同合作,并与国资系统国有企业代表、高新技术园区企业家代表进行亲切座谈。

  各企业代表就招工难、专业技术人才短缺、技术服务机构匮乏等问题,向武夷学院的专家们“求经”,各专家对企业家代表提出的问题一一解答,积极出谋划策。武夷学院与南平实业集团有限公司、福建兴华动力能源科技有限公司、福建大闽科技孵化器科技有限公司等企业,在建立毕业生实习基地、人才定向招聘、科技公共孵化基地等方面现场达成合作意向。

  武夷学院代表团一行还参观了武夷新区南林核心区的文化中心、艺术中心、展示馆,福建兴华动力能源科技有限公司、福建海源新材料科技有限公司园区企业,以及武夷智谷·软件园等地。

来源:武夷学院



收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>