福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 就业新闻 − 院校动态

福州大学2017年“互联网+”大学生创新创业项目路演第二站圆满落幕

发布时间:2017-05-08    字体: |

422上午9点,由福州大学学生工作部(处)主办,数学与计算机科学学院、经济与管理学院、就业创业指导中心、阳光众创空间、昆冈众创工作室承办,福州大学数计学院大学生创新创业中心协办,福州软件园产业服务有限公司合作举办2017年福州大学创新创业项目路演——第二站互联网+制造业专场在福州大学素质拓展中心光彩创咖成功举办。

此次路演的评审团成员分别是:泽厚资本副总许兵先生,福建奥通迈胜电力科技有限公司总经理吴孝彬先生,福建中海创集团副总裁林泽生先生,安明斯智能股份有限公司常务副总裁范丽丽女士,新鸿腾电力科技公司CEO郭昌华先生。

在激烈的角逐中。萌猫儿童智能雾化引导仪、多负载可拓展无线充电技术与维思科技三支团队也各获得4个评委的点赞,获得逐鹿奖,直接晋级福州大学第三届互联网+创新创业大赛决赛。“Sky Patrol通信巡检无人机获得本站人气奖。

最后,本站路演的冠军是萌猫儿童智能雾化引导仪,他们凭借其较为成熟的市场调研和独特的创意吸引了评委和观众们的眼球,成功摘得桂冠,获得了创业启动金一千元。亚军是多负载可拓展无线充电技术,他们获得了创业启动金八百元。季军是维思科技,他们获得了创业启动金五百元。

颁奖结束后,几位评委纷纷表示自己看到了当代大学生创新创业的热情,在座的5为资深投资人认为大学生创业群体最大的劣势是资历尚浅,并向每一支团队,每一个项目提出了相应的意见。

来源:福州大学



收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>