福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 就业新闻 − 院校动态

福建师大举办2017年夏季校园供需见面会暨师范类专业毕业生供需见面会

发布时间:2017-05-17    字体: |

 

  5月13,由福建师大和中国海峡人才市场联合主办的2017年福建师范大学夏季校园供需见面会暨师范类专业毕业生供需见面会在该校旗山校区体训馆室内田径场举办。4000多名毕业生参加了招聘会。

   华映科技集团、飞毛腿(福建)电子有限公司、厦门农村商业银行、福建圣农股份、中国重汽集团福建海西汽车有限公司、永辉股份、网龙公司、世纪金源集团、泉州实验中学福州文博中学、南平市第八中学、新东方教育集团、九色鹿培训学校等228家用人单位参会,为毕业生提供了5300多个就业岗位。用人单位现场与2200多位毕业生达成初步就业意向。

   福建师大毕业生就业指导中心向参会的用人单位发放了《福建师范大学2017届毕业生信息》和调查问卷,并在现场设立毕业生咨询区,中国海峡人才市场人才服务中心服务专员为毕业生进行就业政策咨询和简历与面试技巧指导服务。

   近年来,福建师大持续强化就业服务,着力推进就业服务专业化,完善校园招聘服务功能,增强主动服务、精细服务意识。创新就业服务理念和模式,根据不同专业毕业生、企业的特点,加强与行业协会合作对接,提供个性化、专业化的职业指导和就业招聘服务。今年已联合举办大型招聘会五场,举办企业专场宣讲会超过230场。

   来源:福建师范大学

  



收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>