福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 就业新闻 − 院校动态

福大经济与管理学院与嵩口镇共建创业实践基地

发布时间:2017-07-12    字体: |

79,福州大学经济与管理学院和福州市永泰县嵩口镇政府举行远志创业实验班猛虎训练营开营仪式暨大学生创业实践基地揭牌仪式。双方领导及福州大学创业先锋调研实践队参加了仪式。

  “嵩口镇南宋形成集市,1914年成立福建省第一个乡镇商会,是海丝路重要渡口、闽商文化发源地之一,也是虎尊拳发源地。”仪式上,嵩口镇镇长叶文珍对当地的创业优势进行了介绍。

  “每一位创业者都希望凭借自己优秀的商业模式和进取的创业精神走向成功,这需要大家勇于突破现状,”福大经管学院党委副书记周强表示,此次实践活动大胆创新,由31位营员组成的创业调研实践队一同赴嵩口镇开展创业调研和实战演练,将课堂所学习的专业知识与企业实践相结合,在实践中不断积累。

  随后,叶文珍与周强一同为基地牌匾揭幕。今后,双方将携手整合地方资源,在“大众创业,万众创新”新契机下,通过打造“星创天地”等“众创商圈”,让“古镇复兴”中散发出浓郁的创新味道。

来源:省教育厅



收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>