福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 事业单位招聘

2017年福建省广播电视节目收听收看中心招聘工作人员(非编)的公告

发布时间:2017-05-12    字体: |

 

 

因工作需要,福建省广播电视节目收听收看中心面向社会公开招聘工作人员(非编)2名。具体方案如下:

一、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;

2.身体健康,年龄30周岁以下(1986年6月1后出生)

3.全日制普通院校大专及以上学历,取得境外学历、学位证书报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书。资格认定截止时间为2017731日。

4.会熟练操作计算机办公软件。

5.不受理下列人员的申请:

1)触犯刑法,受过党纪、政纪处分或正在接受有关部门调查的,或因工作违规被解聘的人员;

2)法律法规规定的其它情形。

二、岗位情况和资格审查

1.招聘岗位及要求

 

序号

招聘岗位

拟招人数

所需专业

学历学位要求

备注

1

专业技术人员

2

计算机科学与技术、通信工程、软件工程、广播电视工程、计算机网络、电子信息、网络安全等计算机相关专业;

大专及以上学历、学位

主要从事新媒体相关业务数据收集及整理工作

2.报名方式

2017510日至2017531日期间,将报名材料邮寄到福建省广播电视节目收听收看中心办公室,逾期不予受理。报名材料包括:

1)《福建省广播电视节目收听收看中心应聘报名登记表》1份(见附件,须张贴正面免冠彩色照片);

2)身份证正反面复印件1份;

3)学历、学位证书复印件各1份,暂时无法取得的,应书面承诺相关证书的真实、有效性。

3.资格审查

报考人员应对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实的,一经核实,即刻取消聘用资格。

4. 信息发布

招聘信息在福建省新闻出版广电局网(www.fjxwgd.gov.cn)、福建省毕业生就业公共网(http://www.fjbys.gov.cn/上公开发布。

三、招录

1.面试前将对进入面试人选进行资格复审。进入面试人员应在资格复审时提交报考要求的相关证件原件,若暂时无法提供的,经福建省广播电视节目收听收看中心办公室同意后最迟延至考核前提交。

2.按岗位拟招聘人数1 3的比例确定面试人选,面试地点和时间安排等具体事项,届时将根据报名简历和相关信息初选之后电话通知合格人员。没有进入面试范围的不再另行通知。

四、考核和体检

1.根据综合排名高低,按岗位拟招聘人数1 1的比例确定考核、体检人选;体检标准及项目参照公务员录用体检通用标准执行(体检合格由我单位报销)。

2.未按时体检的,视为自动放弃;考核、体检不合格或自动放弃的,按综合排名顺序依次递补。

3.考核、体检合格,且符合岗位要求的拟聘人选,一般情况下自报名截止之日起人选聘用程序在60个工作日内完成。

五、福利待遇

1.享受五险一金及年终一次性奖金。

2.享受国家法定节假日及我单位工会福利待遇。

3.工资待遇面谈。

   六、联系方式

  地址:福州市西环南路128号省广电中心

  福建省广播电视节目收听收看中心办公室 

  邮编:350004

  电话:0591-87328082 87537556

  七、监督

本次招聘工作由福建省广播电视节目收听收看中心具体组织实施。福建省新闻出版广电局人事处和驻省民宗厅综合派驻纪检组对招聘工作进行全程监督。监督电话: 0591-88116590  88116579

 

 

 

附件: 福建省广播电视节目收听收看中心应聘报名登记表

  

               

     

福建省广播电视节目收听收看中心

                      201758



福建省广播电视节目收听收看中心应聘报名登记表.doc

收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>