福建省毕业生就业公共网

当前位置:首页 − 事业单位招聘

福州市城建档案馆2017年招聘编外人员简章

发布时间:2017-06-22    字体: |

   福州市城市建设档案馆成立于19826月,是福州市人民政府所属的科技事业单位,隶属福州市城乡建设委员会,是集中管理城市规划、建设及其管理活动中直接形成的需永久、长期保存的国家专门档案馆。现因工作需要,拟向社会公开招聘1名编外工作人员,具体要求如下:

    一、招聘岗位及要求:本科以上学历,档案学、中文或土木工程类专业,要求有一定的档案学或土木工程专业基础,主要负责送审档案的接收登记和业务接待等工作,性别不限。

    二、报名及考核方式

    1、报名者携带所需证件原件及复印件到档案馆办公室现场报名或发送相关报名材料至邮箱fzcjdag@126.com,报名材料包括:

   1)《福州市城建档案馆招聘报名登记表》1份;

   2)身份证原件及复印件1张;

   3)学历、学位复印件及中国高等教育学生信息网上查询的《学历证书电子注册备案表》原件(2017届毕业生暂时无法提供学历、学位证书及学信网证明材料的,应书面保证学历学位真实性或提供《毕业生就业推荐表》等相关材料;取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书复印件);

   4)已参加工作的报考者,需提供与单位解除劳动合同关系的证明;

   5)其他可以证明符合岗位资格能力的相关证书。

    报名咨询电话:83344002,报名时间:6218:30—7月717:00

    单位地址:福州市儿童公园路82号福州市城建档案馆,乘公交至汽车站、安淡或茶亭公园等站点下车,步行即可到达。

    2、招聘工作按照自愿报名、公开择优录取的原则,以面试的办法进行,集中面试时间另行通知。

    三、其他

    1、面试合格后,需通过2个月的试用期考核,考核合格后,正式签订劳动合同。

    2、此次聘用属于编外聘用性质,采取劳务派遣方式。

    3、档案馆将委托派遣公司为聘用人员办理养老、医疗、工伤、生育等保险,工资福利待遇参考福州市属单位聘用人员相关工资福利标准;档案馆将为聘用人员提供午餐。


 



附件 福州市城建档案馆2017年招聘编外人员报名登记表.doc

收藏】【打印】【关闭

相关文章



 

   登录后台

   毕业生注册  

   单位注册

站内搜索

高级搜索

下载中心

更多>>