logo title
高级
搜索
标题

正文

发布时间

漳州市2018年省级“三支一扶”计划体检人选的公告
发布时间: 2018-05-14 10:24:50 发布处室: 办公室 浏览次数:5443

根据《福建省2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施方案的通知》(闽毕支〔2018〕8号),2018年省级“三支一扶”计划按照公开招募、自愿报名,根据院校评分、学历、政治面貌等内容进行量化考核评分。其中:云霄县、诏安县、平和县最低分数线不得低于50分,其他县(市、区)最低分数不得低于55分。按照从最高分确定人选的方式,确定周昕怡等80名毕业生作为漳州市2018年省级“三支一扶”计划体检人选(具体名单见附件),现予以公布。

请以上人员在2018年5月16日至5月22日(正常上班时间),致电漳州市“三支一扶”办予以确认是否参加“三支一扶”基层服务项目,不予确认所造成的后果自行承担。

漳州市“三支一扶”办将于6月下旬统一组织体检,若体检合格后放弃或不服从派遣的,记入诚信档案。请拟参加“三支一扶”基层服务项目的毕业生,认真学习《福建省省级“三支一扶”计划管理暂行办法》(闽人社文〔2015〕301号)文件,服务期满后自主择业。有关具体体检时间和其他事宜,敬请关注http://www.zzsyzp.com(漳州市事业单位招聘考试网通知)。

联系方式:0596-2024429

联系人:小吴

附:漳州市2018年省级“三支一扶”拟参加体检人员名单。

温馨提示:未入选参加漳州市省级“三支一扶”计划的高校毕业生抓紧时间报名参加服务社区计划。漳州市拟招募40名高校毕业生服务社区,报名时间:6月1日-6月5日,详细信息请登陆漳州市民政局网站了解(http://mzj.zhangzhou.gov.cn/cms/html/zzsmzj/2018-04-29/1174812900.html)。

        

 

 

 

                                            漳州市“三支一扶”办

               2018年5月14日


漳州市2018年省级“三支一扶”参加体检人员名单.doc


来源:漳州市人社局