logo title
高级
搜索
标题

正文

发布时间

龙岩市2018年省级“三支一扶”计划出征派遣仪式顺利举行
发布时间: 2018-07-26 16:48:32 发布处室: 办公室 浏览次数:277

龙岩市2018年省级高校毕业生“三支一扶”计划在各级“三支一扶”办和有关单位的支持配合与共同努力下顺利推进,经公开招募、自愿报名、组织选拔、体检公示等程序,从600多名报名高校毕业生中选拔确定了86名同学参加今年的省级“三支一扶”计划。7月8日至7月12日,龙岩市人力资源和社会保障局对即将走上“三支一扶”工作岗位的大学毕业生们进行了岗前培训,7月12日上午举行了隆重的出征仪式,龙岩市人社局、财政局、教育局、农业局、卫计委、水利局、林业局、共青团市委等单位领导出席了出征仪式,并为三支一扶大学毕业生授旗送行。龙岩市人社局副局长范伯群在出征仪式上做动员讲话,对参加2018年“三支一扶”计划高校毕业生提出了殷切期望,对各县(市、区)加强“三支一扶”高校毕业生管理服务提出了明确要求。出征仪式结束以后,各县(市、区)按计划将“三支一扶”高校毕业生派遣至基层服务单位,开展为期两年的基层服务工作。

来源:龙岩市人社局