logo title
高级
搜索
标题

正文

发布时间

省人社厅组织参加第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛优秀项目对接交流会取得实效
发布时间: 2018-10-24 16:54:00 发布处室: 办公室 浏览次数:42

第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛于1013-15日在厦门大学举行,同期由省发改委牵头组织省教育厅、经信委、科技厅、人社厅、工商联和厦门市相关部门共同举办大赛优秀项目对接交流会。

福建省人社厅组织福州、漳州、泉州、三明、莆田、南平、龙岩、宁德等8个设区市人社部门和省国资教育投资有限公司、福建聚优创服网络科技有限公司、福建武夷高新科创园有限公司等10家企业(创投机构)参加本届优秀项目对接交流会,会同厦门市人社局累计与19个(其中金奖项目8个)大学生创业项目达成意向对接,现场签约9个。同时,认真做好大学生创业政策宣传和网上岗位招聘发布工作,现场发放《福建省高校毕业生创业扶持政策汇编》宣传资料千余册,在省人社厅、省大中专毕业生就业创业公共服务网及厦门市人社局网站发布优质招聘岗位信息4153个,有效帮助参赛大学生了解我省创业政策,积极为有意愿留在我省就业的高校毕业生提供对接信息。