logo title
搜索
省“三支一扶”办组织开展2018年新春慰问活动
发布时间: 2018-01-30 11:50:31 发布处室: 办公室 浏览次数:120

根据全国“三支一扶”办统一部署,日前省“三支一扶”办赴龙岩市永定区、南平市浦城县开展 “三支一扶”高校毕业生新春慰问活动。

1月25日,省人力资源和社会保障厅副巡视员陈成武带领省“三支一扶”办有关人员赴南平市浦城县开展 “三支一扶”高校毕业生新春慰问活动。慰问组在浦城县人社局召开座谈会,与在岗“三支一扶”高校毕业生面对面进行交流,了解毕业生工作和生活情况,宣传解答“三支一扶”政策,听取毕业生对做好“三支一扶”工作的意见建议,并为毕业生们送上了慰问金。南平市人社局副局长马春、浦城县委常委刘洪斌、浦城县人社局局长季敏玲等出席了座谈会。

陈成武副巡视员强调,基层是高校毕业生成长成才的重要平台,勉励在座毕业生扎根基层,珍惜机会,勤奋学习,在农村广阔天地中增长才干,为实施乡村振兴战略贡献聪明才智。

春节前夕,根据省“三支一扶”办的统一部署,全省各市、县(区)“三支一扶”办也将陆续开展“三支一扶”高校毕业生新春走访慰问活动,并送上节日的祝福和政府的关爱。