logo title
搜索
省大中专毕业生就业工作办公室党支部开展结对帮扶贫困家庭学生新春慰问活动
发布时间: 2018-01-30 16:13:43 发布处室: 办公室 浏览次数:85

临近春节,省人力资源和社会保障厅副巡视员、省大中专毕业生就业工作办公室党支部书记陈成武赴南平市浦城县忠信镇村桥村看望慰问结对帮扶贫困学生一家。

1月26日,在当地镇党委领导陪同下,陈成武副巡视员一行来到帮扶对象家里看望慰问。慰问中,陈成武与学生家人亲切交谈、详细询问了解其家庭情况和生产生活情况,嘱咐其家人要保重身体,共同努力,早日脱贫,并送上慰问金。

另悉,2017年12月8日,陈成武副巡视员曾带领省大中专毕业生就业工作办公室相关工作人员专程赴福建农林大学看望慰问结对帮扶学生,了解其学习生活情况和将来的就业意向,对他进行耐心细致地指导,勉励他学好知识,增强本领,并送上慰问金。

目前,省大中专毕业生就业工作办公室建立起帮扶对象定期联系机制,并指定专人负责跟踪了解帮扶对象学习生活情况和家庭状况,做好针对性帮扶。