logo title
搜索
南平市人社局开展“三支一扶”新春慰问活动
发布时间: 2018-01-31 09:29:44 发布处室: 办公室 浏览次数:146

1月25-26日,省人社厅副巡视员陈成武等一行3人来南平市浦城县开展2018年省级“三支一扶”高校毕业生新春慰问活动,南平市人社局马春副局长陪同慰问。

25日下午,慰问组在浦城县人社局召开新春慰问座谈会,浦城县委常委刘洪斌、浦城县人社局局长季敏玲及浦城县在岗服务的“三支一扶”毕业生参加座谈。座谈会上,慰问组详细了解了“三支一扶”毕业生在基层岗位上工作、学习和生活的情况,对毕业生所关心的在岗待遇和期满优惠政策等方面问题进行了解答,并为毕业生们送上了新春慰问金。

陈成武副巡视员勉励“三支一扶”毕业生要不忘初心,继续以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风、奉献的精神做好基层的各项服务工作;努力学习、主动适应、多岗位锻炼,将理论知识融入到基层服务的实践中来,全方位提高自身综合素质;同时提醒大家注意安全,增强防范意识,确保服务期间平平安安、顺顺利利。

根据省“三支一扶”办统一部署,1月9-11日,南平市“三支一扶”办先后走访慰问了顺昌县、邵武市、光泽县、松溪县等4个县市在岗服务的“三支一扶”毕业生,对毕业生们致以新春的问候并送上了慰问金;各县(市、区)也以各种形式开展了2018年省级“三支一扶”高校毕业生新春慰问活动。

来源:南平市“三支一扶”办