logo title
高级
搜索
标题

正文

发布时间

福州市举行2018年高校毕业生供需见面会暨博士对接洽谈会
发布时间: 2018-02-26 17:34:31 发布处室: 办公室 浏览次数:320

2月23日福州市委组织部、福州市人力资源和社会保障局在福州海峡国际会展中心共同举办"2018年高校毕业生供需见面会暨博士对接洽谈会",为春节返乡回闽博士和高校毕业生与我市用人单位搭建招聘对接平台。福建省委常委、福州市委书记王宁,福州市委副书记、市长尤猛军,福建省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长林卫宠,福州市委常委、组织部长吴深生,福州市委常委、秘书长张忠,市政府副市长阮孝应等领导亲临现场指导。

本次招聘会300家重点企业、机关事业单位参会,提供4500个工作岗位,其中博士研究生岗位845个硕士研究生岗位576个,本科生岗位2427个,大专生岗位652个。此次共有25家党政机关参加现场招聘,采用"免笔试直接面试考核"的方式招聘70名行政挂职博士。招聘会现场参会人数突破6700人达成就业意向1427人,其中博士研究生234人,硕士研究生413人,本科生629人提供人才政策咨询服务超过1000人次这是近年来福州市针对高校毕业生举办的规模最大、涵盖用人单位范围最广、层次最高的现场招聘对接活动。    

 

    来源:福州市人社局