logo title
高级
搜索
标题

正文

发布时间

省大中专毕业生就业工作办公室党支部专题学习 《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉 的生动实践》
发布时间: 2018-03-08 09:31:25 发布处室: 办公室 浏览次数:570

3月5日,省大中专毕业生就业工作办公室党支部召开支部大会,专题学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》。

会议指出,习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践体现了习近平同志坚持问题导向、增强忧患意识、勇于自我革命的政治品格,体现了习近平同志“抓铁有痕、踏石留印”的工作作风,彰显了习近平同志以人民利益为重,全心全意为人民服务的共产党员情怀。习近平同志在宁德的有益探索,已经成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要来源和组成部分。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记一贯高度重视反腐倡廉工作,坚持把反腐倡廉作为一项事关党的生死存亡和人心向背的大事来抓,在宁德工作时的生动实践,为我们抓好新时代党风廉政建设提供了很好借鉴。

会议要求:一要学深学透学好。要通过学习,提高政治觉悟,坚决维护党中央权威和集中统一领导,进一步增强“四种意识”,坚定“四个自信”;二要全面落实主体责任。要有效履行“一岗双责”,推进全面从严治党,切实抓好党风廉政建设,持之以恒地纠正“四风”,认真贯彻落实好中央八项规定精神。三要立足岗位建功立业。要自觉践行人社“四为”精神,深入推进作风转变和效能提升,着力营造干净干事、勇于担当的机关氛围,推动实现我省毕业生更加充分更高质量就业,为“再上新台阶、建设新福建”做出新贡献。