logo title
高级
搜索
标题

正文

发布时间

西藏自治区人社厅陈齐华副厅长一行来闽调研就业援藏、双语公务员考录工作
发布时间: 2018-03-30 17:10:48 发布处室: 办公室 浏览次数:924

3月30日,西藏自治区人力资源和社会保障厅陈齐华副厅长一行5人,与福建省公务员局洪长春副局长、考试录用处蔡志明处长,省大中专毕业生就业工作办公室黄家端副主任,厦门市公务员局考试录用处丁晖芳处长,龙岩市公安局新罗分局政工室胡省娣主任,以及藏汉双语特招生巴桑普尺、欧珠旺久等进行了座谈。与会代表就就业援藏、双语公务员考录工作深入交流,并对今年就业援藏、双语公务员考录工作达成一定共识,取得良好效果。

西藏自治区人社厅陈齐华副厅长指出,2012年以来,福建省坚决响应党中央号召,从讲政治、讲大局的角度出发,积极推进就业援藏、双语公务员考录工作,为促进闽藏两地高校毕业生充分就业、双向流动,加强民族交往交流交融,维护社会和谐稳定,作出了积极贡献。他谨代表西藏自治区人力资源社会保障厅向长期以来关心支持西藏人力资源社会保障事业发展的各位领导、同志们表示衷心的感谢!并为与会的福建参会代表逐一献上了洁白的哈达。他表示,下一步,将精心组织、积极配合做好就业援藏、双语公务员招聘考录工作,用足用好福建省提供的各类岗位,不辜负福建省对西藏高校毕业生就业工作给予的大力支持,并进一步加大对福建引进人才力度,确保将中央关于西藏籍高校与非西藏生源高校毕业生双向流动的重要决策部署落到实处。